Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 08:23

В Москве актриса Татьяна Высоцкая стала жертвой цыганки-гипнотизерши

0
19 сентября 2019 г. 12:22
Вадим Цыганов
В Москве актриса Татьяна Высоцкая стала жертвой цыганки-гипнотизерши

В правоохранительные органы российской столицы обратилась с заявлением  фотомодель, актриса, танцовщица  и телевизионная ведущая Татьяна Высоцкая. Согласно  утверждению последней,  днем минувшего понедельника, 16 сентября, неизвестная женщина цыганской внешности загипнотизировала ее, после чего обокрала.

 

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Как рассказала стражам порядка 34-летняя потерпевшая, около трех часов пополудни  она прогуливалась по проспекту Мира в Москве, когда к ней внезапно подошла женщина. Незнакомка с ходу начала объяснять Татьяне, что ее семье угрожает беда.

Представительница народа ромов заявила актрисе, что видит сглаз и порчу, которую кто-то навел на ее мать. Встревоженная телеведущая ввязалась в разговор, желая помочь родительнице и снять вредоносное влияние "дурного глаза". Но, общаясь с цыганкой, женщина не заметила, как попала под гипнотическое воздействие собеседницы и по своей воле отдала мошеннице дорогостоящее золотое кольцо.

В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту и разыскивает злоумышленницу с проспекта Мира, а также похищенное у Татьяны ювелирное украшение.

AnaRender