Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 20:38

В Москве госпитализирована актриса Лидия Федосеева-Шукшина

0
15 июня 2020 г. 11:35
Вадим Цыганов
В Москве госпитализирована актриса Лидия Федосеева-Шукшина

В российской столице на больничную койку попала известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Народная артистка России пострадала в собственной квартире.

 

Об этом сообщила в эфире ток-шоу "Ты не поверишь!" на телевизионном канале НТВ младшая дочь актрисы Ольга.

По словам последней, ее мать была госпитализирована из-за травмы, полученной  на кухне после того, как она поскользнулась на кафеле и упала, ударившись копчиком.  Ольга уточнила, что у артистки диагностированы травма шейки бедра и сильный ушиб внутренних органов.

Вдобавок к тому, дочь актрисы отмечает, что она попросила лечащих врачей, чтобы те внимательнее следили за ее матерью, которая любит сбегать из стационаров при некотором улучшении самочувствия, и не выпускали ее, а также хорошо кормили.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина до этого попадала в больницу в конце минувшего года. Причина госпитализации тогда не называлась.

81-летняя Народная артистка РСФСР  Лидия Федосеева-Шушкина за свою актерскую карьеру исполнила роли более чем в восьми десятках кинолент. Среди прочего, она снялась вместе с бывшим супругом Василием Шукшиным в картинах "Печки-лавочки" и "Калина красная".

AnaRender