Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 21:50

В Москве мужчина напал на модель Олесю Малибу

0
2 марта 2021 г. 10:8
Вадим Цыганов
В Москве мужчина напал на модель Олесю Малибу

В российской столице напали на модель Олесю Малибу (в миру - Олеся Кожевникова).  Звезда эротических журналов обвинила в нападении 29-летнего мужчину.

 

31-летняя модель обратилась в правоохранительные органы и попросила привлечь агрессора к ответственности. Она заявила, что днем минувшего воскресенья, 28 февраля, молодой человек повалил ее на пол и, схватив за шею, некоторое время удерживал в этом положении.

Один из телевизионных каналов опубликовал видеоролик  с Малибу, неизвестным мужчиной и сотрудниками полиции в московской подземке. Перепалка происходит на эскалаторе метро.

Кожевникова обвиняет мужчину в том, что он ее бил, обзывал и душил, называет оппонета психически нездоровым и наркоманом, которому необходимо лечение. "Посмотри на свои глаза!" - кричит Малибу.

Судя по этим кадрам, мужчина в итоге убежал от стражей порядка, крича, что его оппонентка "больная". Более подробная информации о случившемся пока отсутствует.

Олеся Малибу - фотомодель, бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" и "Каникулы в Мексике". масс-медиа называют ее российским двойником американской актрисы Памелы Андерсон. Согласно информации из открытых источников, Кожевникова, чтобы добиться сходства с заокеансской звездой, прибегла к пластическим операциям.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender