Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 08:53

В Москве разыскивается актриса Светлана Светличная

0
25 октября 2021 г. 10:5
Вадим Цыганов
В Москве разыскивается актриса Светлана Светличная

В российской столице пропала известная актриса, Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная.

 

В минувшее воскресенье, 24 октября в московскую полицию обратился с заявлением  сын 80-летней  звезды советского кинематографа Алексей Ивашов, который сообщил, что мать перестала выходить на связь в минувший четверг, 21-го октября. По утверждению мужчины мужчины, ранее Светлана Афанасьевна никогда не уходила из дома, а сейчас она отсутствует в своей квартире в Погонном проезде в Восточном административном округе Москвы.

Ситуация существенно осложнена тем, что актриса страдает деменцией. Согласно утверждению сына, у Светличной серьезные проблемы с головой после полученной на съемках травмы (на пожилую актрису упал осветительный прибор).

По факту заявления сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Актрису активно разыскивают.

При этом 38-летний актер Иван Николаев сообщил журналистам, что Светличная не пропала, а "переехала ближе к родственникам" и не желает об этом разговаривать.

В связи со случившимся осмелимся предположить, что причиной исчезновения актрисы могли стать имущественные разногласия с родственниками. Напомним, ранее появлялась информация, что Светлана Светличная решила подарить свою квартиру в Ясенево соседям. Как заявила артистка, ее соседи - порядочные люди, и ей не жалко оставить квартиру именно им.

Светлана Светличная - советская и российская актриса, снималась в таких художественных лентах , как "Бриллиантовая рука", "Ты - мне, я - тебе" и телевизионных сериалах "Семнадцать мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя".

 

Также читайте:

В Москве гости на свадьбе массово отравились алкогольным суррогатом

Не соблюдающих противокоронавирусные меры москвичей найдут через соцсети

Лифт с десятком пассажиров рухнул в доме на западе Москвы

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

«Фирма Флоридан» неудачно попыталась затянуть суд с УФАС по картельному сговору. Как пишет «Петербургская газета», Санкт-Петербургский комбинат социального питания «Фирма Флоридан» в очередной раз проиграл апелляционный суд по делу о картельном сговоре в аукционе на поставки питания в детские сады.

https://petrogazeta.ru/material/2021/10/25/21580firma-floridan-neudachno-popytalas-zatyanut-sud-s-ufas-po-kartelnomu

AnaRender