Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 06:53

В Москве суд признал факт отцовства рэпера Децла

0
23 июля 2020 г. 13:42
Вадим Цыганов
В Москве суд признал факт отцовства рэпера Децла

Басманный суд российской столицы установил факт отцовства покойного рэпера Кирилла Толмацкого (известного поклонникам как Децл) и назначил его сыну пенсию.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на пресс-службу суда, издание "Вечерняя Москва".

Согласно решению суда, пятнадцатилетний Меркурий Антоний Иоанн (Тони) Киселев признан наследником певца первой очереди. Тони назначена пенсия по потере кормильца, которую он будет получать до 23 лет, или до окончания очной формы обучения.

Напомним, ранее росицйские масс-медиа писали, что вдова рэп-исполнителя Юлия Киселева не указала в свидетельстве о рождении, что КириллТолмацкий является отцом Тони. Пенсионный фонд отказался выплачивать пенсию, и лишь после генетической экспертизы ребенок официально признан отпрыском покойного артиста.

По итогам проведенной процедуры сын Децла, скорее всего, получит авторские права на музыкальные произведения, а также недвижимость и все накопления Кирилла Толмацкого.

Децл скончался в ночь на 3 февраля минувшего года в возрасте 35 лет в столице Республики Удмуртии Ижевске после проведенного там концерта. Причиной смерти музыканта стала острая сердечная недостаточность.

AnaRender