Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 01:54

В Москве ведущую Первого канала ударили штангой по затылку

0
9 апреля 2021 г. 13:3
Вадим Цыганов
В Москве ведущую Первого канала ударили штангой по затылку

Ведущая Первого канала российского телевидения Алла Михеева получила удар штангой по голове. Инцидент случился во время съемок телепередачи "Вечерний Ургант".

 

Видео опасного для нее момента Михеева опубликовала на своей страничке в социальной сети "Инстаграм".

Алла вела съемки репортажа с чемпионата Европы по тяжелой атлетике, который на сей раз проходит в российской столице во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках. В ролике Михеева подходит к судье состязаний и просит продемонстрировать ей технику подъема штанги.

Мужчина в белой рубашке, брюках и галстуке сначала поднимает и некоторое время держит штангу над головой, а затем резко опускает. В этот момент прямо под атлетическим снарядом оказалась Михеева. В итоге ведущая получила сильный удар по затылку.

"Вот так спорт!" - произносит Алла на видео. Ведущая шутливо добавила, что она даже чувствует , что у нее "немножко вытекло",  намекая таким образом на повреждения в области мозга.

Многие подписчики в комментариях многие пожелали Михеевой здоровья. Некоторые комментаторы признались, что происшествие со штангой хоть и было неприятным для пострадавшей, но крайне их рассмешило.

 

Читайте также:

Под Москвой ребенку сломали руку во время игр в детсаду

В Шереметьево нетрезвый инженер спрятался в туалете вылетающего в Америку самолета

"Задепрессовавшая" Диана Шурыгина попала на больничную койку в тяжелом состоянии

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender