Московский

Монитор
Четверг, 29 Октября 2020 13:59

В Раменском телеведущая совершила променад в "костюме Евы"

0
21 сентября 2020 г. 12:39
Вадим Цыганов
В Раменском телеведущая совершила променад в "костюме Евы"

В городе Раменское Московской области российская телеведущая и актриса Хильда Кармен прогулялась в обнаженном виде, после чего была задержана правоохранителями. Инцидент случился днем минувшего воскресенья, 20 сентября.

 

Об этом сообщает телевизионный канал РЕН ТВ.

На опубликованном во Всемирной сети ролике можно увидеть, как Кармен в "костюме Евы"идет по проезжей части города, за ней следует машина сотрудников ДПС. Авторы ролика рассуждают о причинах подобного поведения женщины. "Вроде, идет нормально. Может, проспорила что-то?" - предполагает очевидица.

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" в комментариях паблика "Типичное Раменское" отмечали, что автомобиль с отрудниками ДПС ехал за ведущей несколько минут и правоохранители не предпринимали никаких действий.

Согласно информации РЕН ТВ, Кармен обнажилась после того, как употребила запрещенные вещества. Гуляющую актрису уже поджидала бригада "Скорой".

Утверждается, что врачам стоило немалых усилий усадить телеведущую в карету "Скорой помощи". На втором выложенном в Сети видео можно наблюдать, как девушку ведут в машину медики неотложки вместе с полицейским, а Кармен оказывает сопротивление сотрудникам экстренных служб.

27-летняя Хильда Кармен снималась в рекламных роликах, телесериалах и короткометражках. Также она ведет шоу "Знания и эмоции" на телевизионном канале ТВ-3 и блог в социальной сети "Инстаграм", где имеет 17 тысяч подписчиков.

AnaRender