Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 14:32

В России организуют паломнические туры на могилу "святой" Началовой

0
2 июля 2019 г. 13:18
Вадим Цыганов
В России организуют паломнические туры на могилу "святой" Началовой

Скончавшаяся  почти четыре месяца назад певица Юлия Началова продолжает "кормить" аферистов. С начала текущего месяца на могилу поп-звезды организованы паломнические автобусные туры из некоторых регионов страны.

 

Об этом сообщает портал Top News.

Согласно данным онлайн-ресурса, виной тому - вера некоторых фанатов артистки в ее святость. Считается, что могила Юлии и могильная земля с нее могут помогать при болезнях и спосбствовать в решении проблем. Фанаты звезды эстрады заряжают на месте ее захоронения кремы и воду.

А с организацией паломничеств посмертная слава певицы перешла на новый виток. Причем туры по "святым" началовским местам включают в себя не только посещение могилы Юлии на Троекуровском кладбище российской столицы, но и визиты в  "другие паломнические места".

"Особенно много пожеланий поехать мы стали слышать после выхода программы о том, что якобы крест на могиле стал мироточить", - поведал "Дням.ру"  источник в туристическом агентстве, занимающемся организацией такой поездки. При этом есть желающие приобрести тур на могилу Началовой, и они готовы платить за такую услугу.

Ажиотаж подогревают и сотрудники погоста, где покоится певица. По их словам, в июне на могиле Юлии появился мужчина в инвалидном кресле. Он заплакал, возложил цветы, помолился, а потом якобы встал и пошел, отбросив коляску.

AnaRender