Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 19:50

Валерия Леонтьева положили в ковидный госпиталь

0
11 октября 2021 г. 14:10
Михаил Урбах
Валерия Леонтьева положили в ковидный госпиталь

Лечащие Валерия Яковлевича врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Об этом сообщается со ссылкой на источники в окружении Народного артиста России.

В какой из столичных больниц находится Леонтьев, не сообщается. Только известно, что несколько дней популярный певец занимался самолечением. Однако ему лучше не становилось и было принято решение о госпитализации. Как отмечается, Леонтьев жалуется на высокую температуру и сильный кашель. По результатам тестирования у него выявлена ковидная инфекция.

В конце прошлого года Народный артист России Валерий Леонтьев привился от COVID-19. Когда за кулисами «Песни года» певица Валерия поинтересовалась у него, почему он без медмаски, Леонтьев ответил ей, что сделал прививку и теперь половым путем передает антитела. Ревакцинировался он после этого или нет, сказать трудно. Но по логике вещей должен был, а потому болезнь будет протекать легче, чем у непривитых людей. Во всяком случае так всех нас заверяют.

Ранее наше издание писало о Валерии Гаркалине, который сейчас находится в «Коммунарке». Со слов родственников актера, он вакцинировался от коронавируса. Однако состояние тезки Леонтьева остается тяжелым. Как минимум с четверга, он – в медикаментозном сне, подключен к аппарату ИВЛ. В Российском институте театрального искусства (больше известном под прежним названием – ГИТИС), где преподает Гаркалин, в понедельник утром сообщили, что «все пока без изменений». Это подтвердила журналистам и его дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представители Гаркалина прокомментировали слухи о вводе актера в медикаментозный сон

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Глава УСП Петербурга указал на нерешительность городских властей в решении проблем социального питания. Как пишет «Петербургская газета», хаос в работе системы социального питания является результатом непоследовательности и нерешительности петербургских властей.

https://petrogazeta.ru/material/2021/10/11/21528glava-usp-peterburga-ukazal-na-nereshitelnost-gorodskih-vlastey-v-reshenii

AnaRender