Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 14:34

Ведущего КВН Маслякова-младшего запечатлели с пачками купюр

0
25 июня 2019 г. 14:2
Вадим Цыганов
Ведущего КВН Маслякова-младшего запечатлели с пачками купюр

Во Всемирной сети появился видеоролик, после которого ведущего премьер-лиги КВН Александра Маслякова-младшего заподозрили в крупных подтасовках на популярном телевизионном проекте.

 

Об этом сообщает канал "Компромат Групп" в известном мессенджере.

На видео сын Александра Маслякова укладывает в дипломат стопки банкнот. При этом он беседует с кем-то, оставшимся за кадром. Запись была получена при помощи видеокамер, тайно установленных  в кабинете телеведущего.

По информации интертнет-ресурса, участие  команд в КВН оплачиваются "спонсорами региональных бюджетов". В связи с чем авторы расследования предположили, что семья Масляковых может очень хитро вести дела телешоу.
 
Авторы информации подсчитали, что в общей сложности на столе лежало 10 пачек с купюрами, примерно по полмиллиона рублей каждая. Таким образом, в них может находиться примерно пять миллионов целковых.

Согласно некоторым данным, съемки данного видео прошли в разгар отборочного этапа конкурса "Голосящий КиВиН-2019", а попавшие в кадр деньги могли, предположительно,  стать "презентом" от команд за достойное место в турнире.

 

AnaRender