Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:20

Ивлеева оставила Элджея без недвижимости

0
12 октября 2021 г. 15:7
Михаил Урбах
Ивлеева оставила Элджея без недвижимости

По некоторым данным, после раздела имущества звездных экс-супругов самые лакомые куски достались телеведущей, актрисе и влогерше, а рэперу – только две машины.

Речь идет об американском внедорожнике Hummer H2 и немецком концепт-каре BMW i8. Жить в них нельзя, но тоже дорогостоящее имущество. Правда, есть здесь один нюанс: как в июле писало наше издание, по решению Тушинского суда Москвы Алексей Узенюк (имя-фамилия популярного рэп-исполнителя) более чем на полтора года был лишен водительских прав. Таким образом, сесть за руль Элджей сможет только в конце 2022-го – в начале 2023-го.

ПОДРОБНЕЙ: На 1 год и 7 месяцев московский суд запретил Элджею садиться за руль

Насте же Ивлеевой после развода достался двухэтажный особняк в коттеджном поселке премиум-класса «Старый Свет», в 800 метрах от которого на фоне живописных пейзажей протекает Истра. По некоторым данным, общая площадь дома превышает 350 квадратных метров, а площадь земельного участка – четыре гектара. Оценивается недвижимость в круглую сумму – порядка 150 миллионов рублей.

Есть у медийной персоны и просторный гараж – на пять машиномест. «Железные кони» Ивлеевой также под стать: итальянский спорткар Lamborghini Aventador, американский Chevrolet Camaro, который еще называют «мускулистым автомобилем» («muscle car»), и немецкий внедорожник Mercedes Gelаndewagen. На таких машинах ехать от «Старого Света» до Московской кольцевой всего ничего – 27 километров. Даже больше – одно удовольствие.

Напомним, о расставании звездная пара заявила в начале июля. Официально союз Элджея и Ивлеевой продлился около двух лет. Хорошее дело браком не назовут?

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Брак! Рэпер Элджей и ведущая Ивлеева расстались

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender