Вы здесь

Волочкова объявила «день шпагата»

Кирилл Ипатов
Волочкова объявила «день шпагата»

Как известно, понедельник – день тяжелый. Но не для бывшей балерины Большого театра Анастасии Волочковой, у которой на Мальдивах продолжаются «январские каникулы».

Медийная персона выложила на своей instagram-страничке снимок с очередным шпагатом. Предчувствуя, какую реакцию вызовет у «недолюбленных», «завистливых», «несчастных», а также «обиженных на судьбу» россиян, она сразу предупредила: «Нам хорошо тут, что не до оценок наших фото и видео». Видимо, имела ввиду не только себя, но и своего нового бойфренда – Сергея.

По имеющейся информации, он работает управляющим одного из банных комплексов Мособласти. В свою очередь Анастасия Волочкова – большая любительница не только попиариться, но и попариться, а потому не удивимся, если два одиночества встретились не где-нибудь, а именно в бане. Также не удивимся, если в день знакомства мужчина преподнес Волочковой березовый или липовый веник, вместо роз.

На этот раз бывшая балерина Большого театра в свои «шпагатные» посты (само собой разумеется, не в плане воздержания, а с точностью до наоборот) внесла и новенькое. Она объявила среди подписчиков «день шпагата», предложив присылать собственные варианты. Какая награда полается за снимок с самой удачной фигурой, Волочкова не сообщила.

«А так хорошо все начиналось…», «По старой понеслось!», «И Серега не остановил…», Ну наконец, а то я испереживалась», – комментируют россияне. Некоторые пользователи задаются вопросом, почему Анастасия Волочкова в соцсетях не выкладывает снимки с продольным шпагатом. «Слабо ногу к голове? На боковом шпагате?», – также интересуются они.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Спасибо, что без шпагата!». Россияне прокомментировали фото Анастасии Волочковой со школьной линейки

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter