Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 02:01

Волочкова в прозрачных трусиках порассуждала о добропорядочности

0
10 июня 2021 г. 6:50
Михаил Урбах
Волочкова в прозрачных трусиках порассуждала о добропорядочности

Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику. На этот раз 45-летняя балерина выложила в Рунете селфи в нижнем белье, которое можно охарактеризовать как «на грани фола».

Волочкова похвасталась обновками перед своими подписчиками в соцсетях. «Начала с нижнего белья», – говорится в подписи к «самострелу» (смотрите ниже), сделанному балериной в ванной у зеркала. Также она отметила, что на денежные знаки в этом мире можно приобрести многое, но «не форму тела и души». «Не купить Совесть и Добропорядочность…», – развила свою мысль медийная персона.

Этим постом Волочкова вызвала скепсис у многих россиян. Они советуют ей либо поменьше рассуждать на тему добропорядочности, либо понадежней прикрыть от посторонних глаз свои первичные половые признаки. «А еще мозги, к сожалению, не купишь за деньги», –прокомментировала пользовательница lara_safi96. Другая дама призналась, что три раза перечитала написанное балериной, но так и не увидела связи «между порядочностью и трусами».

Почитатели Волочковой также сходятся во мнении, что белье «очень откровенное». Но, по их мнению, «такой красотке можно все». Видимо, балерина со сторонниками не смогла одержать оглушительную победу, а потому разразилась новым постом, в котором высказала свои претензии «писакам гадостей».

Также она пообещала в четверг «обнажить свою душу, смелость». «Не побоюсь в очередной раз развернуть судебный процесс с Большим театром, погрязшем в коррупции, беспределе, грязи и проституции!», – заявила Анастасия Волочкова, по словам которой это будет «очень громкое дело».

 

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Когда у людей нет совести»: балерина Волочкова пожаловалась на бывшего бойфренда

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender