Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 01:04

«Все хорошо было». Юморист Морозов прокомментировал обвинение в надругательстве над девственницей

0
20 апреля 2021 г. 14:35
Михаил Урбах
«Все хорошо было». Юморист Морозов прокомментировал обвинение в надругательстве над девственницей

Александр Морозов признался, что знаком с с 22-летней студенткой Елизаветой Еременко, обвиняющей его в изнасиловании, а также в побоях. И даже больше: они вместе проводили время в одной из столичных гостиниц.

 

Со слов юмориста, в стремительно набирающем обороте секс-скандале все было несколько иначе, чем сообщают сетевые издания. «Все хорошо было», – заверил 47-летний Морозов, – «Как у взрослых».

Познакомились юморист и студентка в Интернете. Ранее со ссылкой на Елизавету Еременко также сообщалось, что Еременко до встречи с Александром Морозовым была девственницей и теперь не может смириться с тем, что ее первым мужчиной стал нелюбимый.

Однако, по имеющейся информации, несмотря на всю тяжесть обвинений (и тут речь не про гипотетическую потерю невинности) девушка до сих пор не подала заявления в полицию. В свою очередь правоохранители не делали никаких заявлений о намерении провести проверку со всеми вытекающими последствиями, то есть с принятием «процессуального решения».

Юморист Морозов, со своей стороны, поспешил заявить, что не собирается судиться со студенткой Еременко, оклеветавшей его. Морозов охарактеризовал ее как «несчастную девушку», которая «себе насочиняла там».

Как полагают некоторые наблюдатели, никакого изнасилования со стороны Морозова не было. Самые креативные граждане полагают, что между ним и Еременко вообще ничего не было, а сам скандал разыгран исключительно на публику.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender