Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 18:13

«Второстепенные певички». Тимати ответил на критику коллег по цеху

0
13 октября 2020 г. 15:30
Михаил Урбах
«Второстепенные певички». Тимати ответил на критику коллег по цеху

Еще остается несколько месяцев до премьеры восьмого сезона «Холостяков» на ТНТ с участием рэпера Тимати, а уже вокруг шоу начинают бушевать страсти. С резкой критикой в адрес «нового холостяка» выступила Рита Дакота, за что получила еще более жесткую отповедь со стороны Тимати.

 

Уроженка Белоруссии Рита Дакота выступила против «антисемейных ценностей» телешоу, в котором 16 девушек должны бороться за сердце мужчины, «бросившего вторую подряд девчонку с масенькой лялькой». Такое мнение Дакота высказала в своем Instagram.

Певица подчеркнула, что ничего не имеет против Тимати лично, предположив: «возможно, он отличный парень и идеальный для рейтингов персонаж». Однако, по словам Дакоты, она не понимает, как воспитать маленького ребенка «с правильными ценностями» в отрыве от телевизора, радио и Интернета.

Как уже сообщал «Мосмонитор», главным героем следующего сезона «Холостяков» на ТНТ должен стать Тимати. На телеканале охарактеризовали нового героя «Холостяков» как «одного из самых завидных женихов страны».

ПОДРОБНЕЙ: Рэпер Тимати пополнит список ТНТшных холостяков

Тимати не остался в долгу, дав ответ Дакоте – также через Instagram. Рэп-исполнитель высмеял «мамок» и «всяких второсортных певичек», после чего высказал мнение, что за подрастающее поколение не стоит волноваться. «Ребята становятся самостоятельными миллионерами уже к 20 годам», – добавил он.

По словам Тимати, он живет для того, чтобы у его детей было все, чего нет у него. «Главное не останавливаться, – считает автор поста, – И это я не только про бизнес, но и про наследников».

30-летняя Дакота воспитывает маленькую дочь. 37-летний Тимати недавно расстался с первой вице-мисс Россия-2014 Анастасией Решетовой, родившей ему в прошлом году сына. До этого у рэпера был роман со второй вице-мисс Россия-2012 Аленой Шишковой, которая воспитывает их совместную дочь.

AnaRender