МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 17:38

"Выглядели счастливыми": Тарасов впервые появился на публике со своей новой девушкой

0
24 апреля 2017 г. 9:23
Маргарита Шишкина
"Выглядели счастливыми": Тарасов впервые появился на публике со своей новой девушкой

Футболист Дмитрий Тарасов и его новая девушка, модель Анастасия Костенко, впервые вышли в свет на чужое мероприятие. Ранее влюбленные отмечали совместно лишь дни рождения друг друга.

 

Спортсмен со своей новой пассией посетили венчание рэпера Мота и его супруги Марии, которое состоялось в минувшее воскресенье в одном из храмов Москвы.

Фотографию с торжества футболист опубликовал на странице своего аккаунта в соцсети Instagram. Сам Тарасов облачился в черный смокинг, а его подруга - в изящное платье персикового цвета, которые выгодно подчеркнуло ее стройную фигуру. Судя по снимку, пара выглядит очень счастливой.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Также на просторах виртуального пространства была опубликована видеозапись, на кадрах которой собеседник Дмитрия спросил у него, хочет ли он снова отправиться в ЗАГС. В ответ на это спортсмен отреагировал многозначительным молчанием. Об этом пишет издание starhit.ru.

Ранее Анастасия Костенко рассказала, когда начала встречаться с футболистом. Она призналась, что отношений с Тарасовым до его развода с телеведущей Ольгой Бузовой у нее не было. Следовательно, Ольга и Дмитрий развелись не из-за нее.

"Сначала развелись - потом строили отношения", - заявила новая девушка спортсмена.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Стоит отметить, что, несмотря на такое заявление Костенко, многие пользователи продолжают винить Анастасию в разводе Тарасова и Бузовой.

 

Читайте также: "2 человека ранены": подробности крупного ДТП с участием 5 авто в Подмосковье

"2 года пролежал в коллекторе": фото с места ЧП в Москве, где был найден скелет человека

Онлайн новости