Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:00

"Я не виновата. Это инфекция": Лариса Гузеева рассказала о повышенной агрессивности после перенесенного COVID-19

0
13 января 2022 г. 14:42
Вадим Цыганов
"Я не виновата. Это инфекция": Лариса Гузеева рассказала о повышенной агрессивности после перенесенного COVID-19

Тяжело переболевшая коронавирусной инфекцией известная телеведущая Лариса Гузеева поведала, что последствия перенесенного ею еще осенью недуга дают о себе знать и сейчас.

 

По словам знаменистости, ее беспокоит беспричинная агрессия по отношению к окружающим. Гузеева в эфире популярного свадебного ток-шоу пожаловалась, что у нее после коронавируса "реально кукушка отъехала".  

Ведущая добавила, что ей приходится буквально сдерживать себя на работе , поскольку у нее проявляется совершенно  немотивированная агрессия. "Ни с того ни с сего меня накрывает", - сетует медиа-персона,  отмечая, что родные относятся к ее состоянию с пониманием.

Знаменитость выразила уверенность в том, что ее приступы ярости связаны именно с перенесенным коронавирусом. "Я не виновата. Это инфекция" - резюмирует телеведущая. Вдобавок к тому, после болезни у актрисы появились проблемы с памятью, выражающиеся в том, что она, когда начинает разговаривать, забывает слова.

Напомним, что Гузеева была госпитализирована с COVID-19 в коронавирусный госпиталь в Коммунарке в конце сентября минувшегог года после возвращения из Крыма, где она проходила оздоровительные процедуры. Поражение легких у актрисы  достигало 65 процентов.

Телеведущая провела в московской больнице №40 почти месяц. Ранее Гузеева в эфире своей программы жаловалась на проблемы с горлом после коронавирусной инфекции. Впрочем, можно считать, что Ларисе Гузеевой повезло выкарабкаться из лап болезни, в то время как многие артисты просто умерли от коронавируса.

 

Также читайте:

Таксомотор с мертвым водителем врезался в легковушку под Москвой

Нетрезвая москвичка жестоко расправилась с матерью сожителя

Автомобиль дорожной полиции сгорел в ходе массового ДТП в Москве

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender