Московский

Монитор
Среда, 25 Ноября 2020 09:01

Юрий Дудь вошел в пятерку самых богатых YouTube-блогеров, по версии Forbes

0
27 октября 2020 г. 13:56
Кирилл Ипатов
Юрий Дудь вошел в пятерку самых богатых YouTube-блогеров, по версии Forbes

Журнал Forbes подготовил рейтинг российских YouTube-каналов, доходы от размещения рекламы на которых приносят их владельцам сотни тысяч долларов. По версии делового издания, безусловным лидером является стендапер Сабуров: на канале LABELCOM Нурлан Сабуров с партнерами за год заработал $ 3,55 млн.

 

Вторую строчку в списке Forbes занял техноблогер Валентин Петухов, больше известный интернет-пользователям как «Wylsacom» ($ 3,41 млн.). За ним следует шоумен Александр Гудков с YouTube-каналом «Чикен Карри» ($ 1,13 млн.).

На четвертой и пятой позициях оказались журналист Юрий Дудь и актер Антон Лапенко (доходы от рекламы в YouTube каждого из них эксперты издания оценили в миллион долларов без малого).

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бузова уступила Нурмагомедову – по популярности в Instagram

 

Всего в рейтинге Forbes – 15 позиций. Ксения Собчак также оказалась в числе богатейших YouTube-блогеров. Ее доход от рекламы оценивается в $ 840 тыс.

Ранее проходила информация, что немецкая «Audi» разорвала контракт с Ксенией Собчак – якобы из-за одной-единственной публикации в ее Instagram-аккаунте. Предположительно, это был пост, в котором Собчак использовала песню «Убили негра» группы «Запрещенные барабанщики».

Как писал «Московский монитор», Собчак была амбассадором Audi AG около восьми лет.

AnaRender