Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 17:13

Ювелиры разыграли Ларису Долину на четыре миллиона рублей

0
22 сентября 2021 г. 13:14
Михаил Урбах
Ювелиры разыграли Ларису Долину на четыре миллиона рублей

Накануне в Москве прошло вручение премии «Trend People Awards», на которой именитая артистка в буквальном смысле блистала. Долина появилась на торжественной церемонии в шикарном платье и с еще более шикарными украшениями.

В Рунете были выложены снимки Народной артистки России Ларисы Долиной с церемонии награждения. На них она запечатлена с жемчужно-бриллиантовым колье. Как стало известно, перед этим на певицу вышел некий ювелирный дом, предложивший ей украсить праздник своими драгоценностями. Лариса Александровна любезно согласилась.

Как сообщается со ссылкой на дизайнера Джемала Махмудова, готовившего выход эстрадной звезды на «Trend People Awards», после вручения ей премии представители ювелирной компании попросили Ларису Долину вернуть колье и все остальное. «Что украшения нужно будет вернуть, ее никто не предупредил», – сообщил Махмудов, по словам которого с Долиной поступили по меньшей мере «некрасиво».

Зная, что драгоценности следует вернуть после мероприятия, именитая артистка рекламировала бы ювелирный дом на совершенно «других условиях», отметил он. «С какого перепугу решили (в компании – Ред.), что она бесплатно их будет рекламировать?», – возмущен дизайнер. По некоторым данным, изъятая у Долиной «ювелирка» стоит порядка четырех миллионов рублей.

Очевидцы рассказывают, что уходила певица с торжественной церемонии не в самом лучшем настроении. Более того, с кем-то на повышенный тонах разговаривала по мобильному телефону. Название компании-обидчика Ларисы Долиной остается неизвестным. Надо полагать, ненадолго.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Лариса Долина раскрыла баснословную цену своей моложавости

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender