Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 22:07

Заболевшая COVID-19 дочь Заворотнюк пожаловалась на проблемы со слухом

0
20 июля 2021 г. 14:45
Василий Бабушкин
Заболевшая COVID-19 дочь Заворотнюк пожаловалась на проблемы со слухом

На днях 25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк сообщила, что подхватила коронавирус. В настоящее время девушка находится на карантине, поддерживая связь с остальным миром через соцсети.

Сначала Анна Заворотнюк рассказала своим подписчикам: «Самое обидное, что не чувствую вкус гематогена». По словам Заворотнюк-младшей, если ей завязать глаза и поставить перед ней тарелку с холодцом или «еще какой гадостью», то съест все, даже не заметив разницы.

Как известно, еще одним характерным признаком COVID-19 является потеря обоняния. «Только резкий запах, вроде духов, чувствую отдаленно», – призналась девушка. Однако это еще не все. Заворотнюк-младшая написала, что у нее появились новые симптомы – ухудшение слуха. «Прибавилась заложенность ушей, – также отметила она, – Как при взлете самолета».

Какой из штаммов коронавируса атаковал Анну Заворотнюк, неизвестно. Но судя по тому, что недавно она вернулась из Крыма, где отдыхала – возможно, дельта-штамм, занесенный в Россию из Индии (именно «дельта», считающаяся наиболее опасной, преобладает в настоящее время на полуострове).

Ранее, в июне, о проблемах со слухом рассказывал и рэпер T-killah, угодивший в одну из московских клиник с ковидной инфекцией. «В какой-то час даже оглох», – рассказывал T-killah. Однако перечисленные выше симптомы – не самое худшее, что могут переживать COVID-больные. По признанию рэп-исполнителя, были моменты, когда лицо немело и он не чувствовал ног.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: «Перестал ноги чувствовать»: рэпер T-killah рассказал, как переносит коронавирус

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender