Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 09:19

Зачем Ксения Собчак высмеяла юбку Поклонской?

0
18 октября 2019 г. 8:41
Маргарита Шишкина
Зачем Ксения Собчак высмеяла юбку Поклонской?

Журналистка Ксения Собчак высмеяла элемент гардероба Натальи Поклонской, ставшей работать под началом депутата Слуцкого. Телеведущая предположила, почему экс-прокурор Крыма надела длинную юбку.

 

Собчак заявила, что длинная юбка - отличный способ исключить приставания со стороны начальства, чтобы оно не «хватало за причинные места». Она имела в виду недавний скандал с участием Слуцкого, которого целый ряд женщин обвинил в недостойном поведении. Напомним, сразу несколько журналисток признались, что депутат распускал руки и делал непристойные предложения, обещая в ответ оказать помощь. Тогда некоторые обвинили самих «пострадавших» в откровенном внешнем виде.

Наталья Поклонская не оставила такое замечание без комментария. По ее словам, депутаты слишком заняты решением других вопросов, которые далеки от длины юбок. Экс-прокурора Крыма удивила невоспитанность Собчак, так как сама Наталья не позволяет себе отпускать насмешки в адрес других.

Пользователи Сети считают, что Собчак высмеяла юбку Поклонской на самом деле из-за своей невоспитанности и погоней за «дешевым вниманием» со стороны обывателей.

В погоне за вниманием Ксения, по мнению юзеров, также устроила провокационную свадьбу. А именно, прокатилась на катафалке и исполнила откровенный танец на глазах гостей.

 

Читайте также: Клад с монетами больше 300 лет пролежал в центре Москвы

Лайнер «Победы» сломался сразу после взлета и вернулся во «Внуково

AnaRender