Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 21:20

"Задепрессовавшая" Диана Шурыгина попала на больничную койку в тяжелом состоянии

0
8 апреля 2021 г. 14:41
Вадим Цыганов
"Задепрессовавшая" Диана Шурыгина попала на больничную койку в тяжелом состоянии

Бывшая участница телевизионного шоу "Пусть говорят" на Первом канале российского телевидения Диана Шурыгина рассказала подписчикам в социальной сети "Инстаграм", что она попала в больницу в тяжелом состоянии. Причиной своей госпитализации она назвала депрессию.

 

Шурыгина выходила в прямой эфир в соцсети прямо из стационара и общалась с фолловерами. В первые дни на больничной койке Диана выглядела слабой и болезненной, но позднее ее состояние улучшилось.

Согласно утверждению Шурыгиной, врачи помогают ей справиться с депрессией - и ей стало заметно лучше благодаря медикаментам. При этом свой точный диагноз скандально известная пациентка решила сохранить в тайне. Некоторые комментаторы сделали предположение, что девушка лечится от пристрастия к запрещенным веществам.

Ранее Шурыгина уже выкладывала видеоролик из наркологической клиники. Тогда она жаловалась на плохое состояние. Причины попадания в стационар она не озвучила.

Напомним, в январе 2017-го вышел первый выпуск программы "Пусть говорят" о ставшей жертвой изнасилования 17-летней ульяновской школьнице Диане Шурыгиной. По словам потерпевшей, акт сексуального надругательства был совершен весной 2016-го на дне рождения, куда ее пригласила подруга. Находившуюся в нетрезвом состоянии Шурыгину изнасиловал именинник - 21-летний Сергей Семенов. Суд счел доказанной вину молодого человека и приговорил его к восьми годам за решеткой. Позднее тюремный срок сократили.

 

Читайте также:

В столице спасли оказавшуюся на дрейфующей льдине женщину

В Москве поставили на учет подростка, в форме гаишника вымогавшего у водителя алкоголь

Садовник и дворник московского монастыря устроили поножовщину из-за цветов

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender