МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 18 Июня 2019 16:19

Загнал в ловушку: Анастасия Волочкова призналась, кто до нее домогался

0
26 октября 2017 г. 7:2
Маргарита Шишкина
Загнал в ловушку: Анастасия Волочкова призналась, кто до нее домогался

41-летняя прима-балерина Анастасия Волочкова рассказала, что в своей профессиональной карьере ей неоднократно приходилось сталкиваться с домогательствами в собственный адрес.

 

Танцовщица призналась, что однажды сотрудник мэрии одного из российских городов фактически загнал ее в ловушку. По ее словам, он закрыл дверь кабинета и стал к ней приставать.

Чтобы склонить Анастасию к близости, он предложил ей квартиру. Тогда Волочкова отказалась. Как она подчеркнула, сейчас она ничуть не жалеет о принятом решении. Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

По данным dni.ru, также балерине пришлось перенести домогательства в Большом театре. Волочкова рассказала, что к ней приставал "большой человек", поставивший ее перед фактом: либо она вступает с ним в личные взаимоотношения, либо лишается зарплаты.

Напомним, после скандала с Харви Вайнштейном на других известных американских деятелей посыпались обвинения в сексуальных домогательствах. Так, 2 журналистки и актриса обвинили в этом Стивена Сигала. Также такие слухи коснулись и Джорджа Буша-старшего.

Психолог Марина Пыляева назвала 2 возможные причины массовых обвинений в сексуальных домогательствах. Во-первых, многие актрисы на самом деле сталкиваются с ними, но никому об этом не рассказывают, опасаясь огласки. Однако как только одна из пострадавших решается открыто заявить о приставаниях, другие следуют ее примеру. Во-вторых, после разоблачения Вайнштейна быть жертвой домогательств стало модно. Об этом информирует "Московский Комсомолец".

 

Читайте также: Участники хоррор-квеста провалились сквозь пол на юге столицы

Легковушка влетела в толпу пешеходов после ДТП в Москве

Онлайн новости