Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 18:53

Закат карьеры для Ани Лорак

0
3 мая 2021 г. 20:28
Андрей Веденеев
Закат карьеры для Ани Лорак

Доходы певицы проверит ФНС в связи с задержками в предоставлении налоговой отчетности

После журналистских запросов доходами певицы Ани Лорак заинтересовались в Федеральной налоговой службе.

Как известно, Украинская гражданка активно гастролирует по России, но налогов практически в нашей стране не платит, оправдываясь тем, что она резидент Украины. При этом  только эстрадное шоу «Дива», которая она проводила в 2018 году, собирало целые стадионы. А для перевозки концертного оборудования на сценические площадки между городами, как писали в прессе, были задействованы 25 трейлеров, что является абсолютным рекордом для подобного рода мероприятий.

При этом происхождение денег, на которое закупалось оборудование, осталось невыясненным.  И самое главное, нет никакой информации о реальных доходах от этого и других эстрадных проектов украинской певицы.  

Налоговые органы уже неоднократно замораживали счета ее фирмы, последний раз это было в апреле – после того, как Лорак в очередной раз опоздала с подачей налоговой отчетности. 

Финансовые успехи Меладзе, видимо, не дают покоя некоторым его коллегам, завидующим его популярности. И они решили последовать «успешному» примеру западных стран, где обвинения в харассменте и сопутствующей «культуре отмены» вычеркнули из истории шоу-бизнеса уже не один десяток известных артистов и продюсеров. Довеском к нерукопожатности после таких обвинений идут миллионные финансовые потери и расходы на юристов в попытках защитить свою репутацию. Вот, похоже, и пытаются оппоненты пойти по схожему сценарию у нас в России, используя для устранения конкурента не методы честной творческой борьбы, а путем распространения слухов об успешном певце.

Похоже, что у певицы кризис среднего возраста совпал с кризисом творческим и финансовым. И на личном фронте у певицы какой-то кавардак.

По ее же собственным словам, после дорогостоящих шоу «Дива» она оказалась в многомиллионных долгах. Вот только на кого их повесить еще не нашла.

Запутавшуюся в своих мужиках и громадных долгах, Ани Лорак, судя по всему, оказалось не сложно уговорить на банальный шантаж под видом обвинений в «харрасменте». Да и самой ей срочно нужно поднять в цене свои акции. Поэтому она пытается возвыситься над Константином Меладзе, заявляя на всю страну, что отказала ему. Поэтому она копирует манеры американских звезд. Поэтому давит на жалость публики, рассказывая о своей «тяжелой доле».

Но как говорится «вытащить девушку из колхоза можно, а вот колхоз из девушки никогда». Придумать звучное сценическое имя для украинской провинциалки оказалось делом не сложным, но Куек так и осталась Куйком. Если уж идти по пути американок, то нужно подавать в суд и требовать компенсации за приставания. Но на такие подвиги Ани Лорак явно не готова. Не тот уровень. Навалила кучку, а потом с невинным видом заявляет: «Это не я!». Такой вот сельский вариант движения Metoo в исполнении украинской «спивачки».

Глупость поступка Ани Лорак настолько велика, что трудно поддается объяснению. Деньги Ани Лорак зарабатывает главным образом в России. После такой «подляны» в адрес Константина Меладзе желающих с ней иметь дело в российском шоубизе сильно поубавится, либо вовсе не останется. На Украине ее тоже не ждут с распростертыми объятиями, т.к. она «продалась москалям», по мнению местных патриотов. Похоже, что Ани Лорак вообще близка к завершению своей музыкальной карьеры и вскоре вернется в родную деревню полоть грядки и чистить курятники.

AnaRender