Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 00:52

Запашный расстался с очередной пассией

0
16 июля 2021 г. 11:44
Иннокентий Вайс
Запашный расстался с очередной пассией

Об этом генеральный директор Цирка на Вернадского Эдгар Запашный сообщил в соцсетях. «Теперь мы просто друзья!», – то ли грустя, то ли радуясь, то ли просто констатируя факт, написал 45-летний Запашный.

Причины, по которым Эдгард Запашный расстался с Ярославной Демешко после семи лет отношений, не называются. Более того, дрессировщик заверил, что ни он, ни его гражданская экс-супруга не планируют давать какие-либо комментарии, интервью и т.д. Не будет и «походов» по ток-шоу. Остается непонятным, с какой целью тогда было сделано заявление о расставании. Чтобы никто не досаждал?

Представитель цирковой династии Запашных (в четвертом поколении) только добавил, что они с Ярославной не намерены полностью рвать все связи, а продолжат и дальше общаться. «И воспитаем лучшего на планете сына!», – не сомневается артист. Младшему его ребенку – Даниэлю – в августе исполнится четыре года.

Как следует из открытых источников, генеральный директор Цирка на Вернадского никогда не был официально женат. Однако у него есть две дочери от фитнес-инструктора Ольги Денисовой, которую во время гастролей встретил в одном из спортзалов Воронежа. До Денисовой на протяжении 13 лет Запашный состоял в гражданском браке с заслуженной артисткой цирка Еленой Петриковой. С Ярославной познакомился в 2013 году – в компании друзей.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Ich Will». В цирке на Вернадского заметили лидера «Rammstein»

Обсуждая в Рунете новость о расставании Эдгарда Запашного с очередной пассией, люди пишут, что Запашный «вновь холостяком стал». Некоторые его называют, «завидным холостяком».

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender