Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 00:42

Жены покойного Грачевского не поделили «Ералаш»

0
13 июля 2021 г. 11:34
Василий Бабушкин
Жены покойного Грачевского не поделили «Ералаш»

Первая жена Бориса Грачевского намерена через суд добиваться выделения «супружеской доли» в детском киножурнале «Ералаш» и его продюсерском центре. Об этом сообщила вдова Грачевского.

Екатерина Белоцерковская разразилась в своем Instagram гневным постом, в котором рассказала о претензиях первой супруги создателя «Ералаша». Она напомнила, что, когда 12 лет назад Борис и Галина Грачевские разводились, он с «одним чемоданом» ушел из семьи, оставив экс-жене три квартиры, дачу «из двух домов» плюс «все накопления». «Тогда, может, поделим и это?», – задалась вопросом Белоцерковская.

Она утверждает, что на момент развода «уважаемую Г.Я.» (Галину Яковлевну – Ред.) «все устраивало». По мнению вдовы Грачевского, со стороны первой его жены было бы честней не требовать выделения «супружеской доли», а сказать: «Катя, бери ребенка и куда хочешь иди». В свою очередь, утверждает Белоцерковская, она хотела справедливо поделить наследство создателя «Ералаша», указав у нотариуса всех наследников , включая его старшую дочь. Невзирая на то, что с отцом не общалась она17 лет и давала про него «ужасные интервью», далее говорится в посте.

«Под каждым словом подписываюсь!», – прокомментировала вторая супруга Грачевского, Анна, назвав происходящее «позором» и «дном». Также она обещала позже рассказать, как на нее «написали заявление в полицию».

Напомним, у скончавшегося в январе от коронавируса Бориса Грачевского, всего четверо детей. Двоих ему родила первая супруга, с которой он состоял в официальном браке почти 35 лет. По одному – вторая и третья жены. Самому старшему из детей Грачевского, сыну Максиму, – 48 лет, самому младшему, Филиппу, весной исполнился годик.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Теледоктор Малышева объяснила, почему умер создатель «Ералаша»

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Жители Петербурга потребовали от Смольного обратить внимание на проблему велодорожек. Как пишет «Петербургская газета», в воскресенье, 11 июля, петербургские любители велоспорта провели акцию у здания Смольного. Они недовольны низкими темпами создания инфраструктуры для велосипедистов и большой опасностью, которая подстерегает тех, кто предпочитает передвигаться по городу на двухколесном транспорте.

AnaRender