Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 15:00

Журналистов не пустили на заседание по делу о разделе имущества юмористов Петросяна и Степаненко

0
20 февраля 2021 г. 13:47
Кирилл Ипатов
Журналистов не пустили на заседание по делу о разделе имущества юмористов Петросяна и Степаненко

Однако адвокат Жорин, представляющий интересы одной из сторон, озвучил некоторые детали этого дела. В частности, Сергей Жорин сообщил, что Евгений Петросян рассчитывает на равный раздел имущества.

«А Елена Степаненко претендует, видимо, на большее», – продолжил юрист.

 

Как рассказал журналистам Сергей Жорин, на состоявшемся в Хамовническом суде заседании не произошло «решающих событий». Объясняется это тем, что экс-супругам еще предстоит уточнить свои требования.

Евгений Петросян, судя по всему, готов пойти на уступки. По словам Жорина, его клиент ставит задачу как можно быстрей закрыть этот вопрос. Петросян даже готов отказаться от недвижимости в Зачатьевском переулке, отметил адвокат. Ранее проходила информация, что в 1-м Зачатьевском у бывших супругов есть 500-метровая квартира стоимостью 150-160 миллионов рублей.

Представитель юмориста заверил, что слухи о совместном имуществе Петросяна и Степаненко на запредельную сумму (до полумиллиарда рублей – Мосмонитор), не соответствуют действительности.

В начале февраля стало известно, что Хамовнический суд вернулся к вопросу раздела имущества двух юмористов, затянувшегося почти на два года. Как тогда сообщалось, в суд поступила 500-страничная экспертиза нажитого Евгением Петросяном и Еленой Степаненко за 30 с лишним лет их брачного союза.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Юморист Петросян продолжит раздел имущества с экс-супругой

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender