Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 17:47

Излечившийся от COVID-19 Лещенко назвал виновником нарушения его карантина Малахова

0
8 апреля 2020 г. 13:7
Вадим Цыганов
Излечившийся от COVID-19 Лещенко назвал виновником нарушения его карантина Малахова

Певец российской эстрады Лев Лещенко, выписавшийся из инфекционной больницы в Коммунарке после курса лечения от коронавируса, рассказал, почему он, вместо того чтобы самоизолироваться по возвращении с гастролей в США, явился в студию к Андрею Малахову.

 

В программе "60 минут" на телеканале "Россия", артист, выйдя в эфир по видеосвязи, поведал телеведущей Ольге Скабеевой, что заболевание у него протекало без симптомов, характерных для COVID-19.

Певец обвинил Малахова в том, что последний принудил его к нарушению карантина. Лещенко заявил, что он отказывался от участия в съемках передачи "Привет, Андрей!", ссылаясь на необходимость самоизоляции. На что Малахов, по словам артиста, ответил: "Да ладно, Лев Валерьянович, /.../ ну, будем болеть все вместе!".

Напомним, Лев Лещенко вместе с его супругой Ириной попали в лечебное учреждение в Коммунарке 24 марта. Масс-медиа сообщали, что возвратившийся из загранпоездки певец  успел побывать на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого и сняться в ток-шоу Малахова.

Впоследствии оказалось, что у Лещенко диагностирована двусторонняя пневмония. Вчера артиста выписали из больницы.

AnaRender