Московский

Монитор
Воскресенье, 15 Сентября 2019 13:23

5 худших особенностей iPhone X

0
29 января 2018 г. 10:29
Оксана Кильдякова
5 худших особенностей iPhone X

iPhone X произвел фурор на рынке гаджетов, однако, несмотря на это, пользователи уже успели отметить худшие особенности устройства и выразили надежду, что в 2018 году сотрудники Apple  исправят все недостатки.

 

Издание cnet.com составило топ-5 худших особенностей iPhone X.

1) Face ID не всегда срабатывает

Проблемы с технологией распознавания лиц Face ID возникли не только во время официальной презентации смартфона. Некоторые владельцы не могут бесконтактно разблокировать устройство в тех случаях, когда из-за близорукости после пробуждения они не сразу надевают очки и подносят телефон ближе к лицу, чем рекомендовано Apple (25-50 см). Также "айфон" не получится разблокировать, если вы лежите на боку, а лицо частично скрыто под подушкой.

2) Срок службы батареи

В информационный век большинство пользователей буквально "живут" в своих телефонах - переписка, поиск сведений в Интернете, чтение электронных книг. Поэтому чрезвычайно важно иметь смартфон с "долгоживущим" аккумулятором. К сожалению, iPhone X к этой категории отнести нельзя. Во время тестовых испытаний батарея iPhone X проработала 11,5 часов, iPhone 8 и iPhone 8 Plus - на 2 часа больше. В свою очередь Samsung Galaxy Note 8 может функционировать на протяжении 17,5 часов.

3) Включен ли будильник?

Apple решила похоронить информацию о том, включен ли будильник. Если раньше значок будильника отображался на верхней панели, так же как и оставшийся заряд батареи, то теперь он исчез.

4) Вы можете случайно вызвать 911

Сотрудники яблочной корпорации изменили кнопки, с помощью которых можно сделать скриншот и отключить смартфон. Если ошибиться, можно случайно позвонить в службу 911.

5) Усложненная навигация

iPhone всегда выделялся на фоне многих телефонов удобной навигацией, однако в последней модели iPhone она оказалась усложнена. Пользователи призывают Apple закончить усложнять устройства.

 

Читайте также: Путин хочет победить на предстоящих выборах с большим отрывом?

Алле Пугачевой удалили часть желудка

AnaRender