Московский

Монитор
Понедельник, 14 Октября 2019 07:09

Apple столкнулась с серьезной проблемой с iPhone

0
25 июня 2019 г. 13:58
Маргарита Шишкина
Apple столкнулась с серьезной проблемой с iPhone

У американской корпорации Apple появилась самая большая проблема, с которой ей когда-либо приходилось сталкиваться. Связана она со смартфонами iPhone.

 

Компания Apple продает недостаточное количество «яблочных» устройств, пишет издание forbes.com. В итоге она подставила южнокорейскую корпорацию Samsung. Последней пришлось сократить вдвое производство OLED-панелей, которые у нее закупала Apple. Это обернулось значительными финансовыми убытками для «Самсунга», так как он вложил миллиарды долларов, чтобы наладить выпуск дисплейных матриц исключительно для iPhone.

Из-за сокращения продаж iPhone «яблочная» корпорация начала отказываться от закупки произведенных матриц, вследствие чего Samsung вынужден еще и хранить их.

Apple понимает, что подставила своего южнокорейского партнера, поэтому пытается найти выход из сложившейся ситуации. Так, одним из вариантов борьбы с простоем производственных мощностей стало предложение о начале выпуска OLED-панелей для iPad и MacBook.

Получается, что переход планшетов и ноутбуков Apple на органические дисплеи на самом деле не апгрейд, а желание корпорации хоть как-то компенсировать убытки своего партнера.

 

Читайте также: Губернатор Ставрополья поручил уволить из больниц главврачей-«бестолочей» 

Жительница Дагестана впервые вышла замуж в 58 лет за москвича

AnaRender