Вы здесь

Эксперты назвали бюджетный аналог iPhone

Маргарита Шишкина
Эксперты назвали бюджетный аналог iPhone

Эксперты выяснили, какие бюджетные смартфоны ничуть не хуже довольно дорогих iPhone от американской корпорации Apple.

Исследование провели сотрудники информационного издания «Слово и дело». В список вошли устройства стоимостью до 20 000 рублей, оснащенные 8-ядерным процессором.

На третьей строчке оказался Honor Play. За чуть больше чем 17 000 рублей потенциальный владелец получит гаджет с 6,3-дюймовым экраном, фронтальной 16-мегапиксельной камерой, а также с основными камерами на 16 и 5 мегапикселей. Заряд аккумулятора составляет 3750 мАч.

На втором месте расположился Xiaomi Pocophone F1 благодаря камерам с разрешением 16, 5 и 12 мегапикселей, 6 Гб оперативной памяти и батарее, емкость которой 4 000 мАч. Стоит такое устройство 18 000 рублей.

По мнению специалистов, лучший аналог iPhone - Honor 8X. Именно у этого смартфона сочетается цена и качество - за 15 000 рублей пользователю предлагается телефон с диагональю экрана 6,5 дюймов, основной камерой 20 мегапикселей, «фронталкой» на 16, аккумулятором емкостью в 3 750 мАч и 4 Гб встроенной памяти.

Тем временем в связи с морозной погодой в большинстве регионов России эксперты советуют владельцам смартфонов носить устройства во внутренних карманах верхней одежды, чтобы не подвергать их резким перепадам температуры. Об этом информирует «Пятый канал».


Читайте также: 130-килограммовый мужчина выжил после падения с 13 этажа в Зеленограде

Крысочерви: житель Новой Зеландии заснял неизвестных мохнатых существ