Вы здесь

iPhone 11 превзойдет всех конкурентов?

Маргарита Шишкина
iPhone 11 превзойдет всех конкурентов?

Совсем скоро пользователи смогут приобрести новые смартфоны iPhone 11 от Apple, которые, по слухам, заметно превосходят конкурентов.

Американская корпорация сделала смелые заявления о своих новых смартфонах, в которых, наряду с улучшенными камерой и экраном, значительно повышена производительность.

iPhone 11 и iPhone 11 Pro оснащены новейшим процессором A13 Bionic, который, по словам сотрудников компании, самый быстрый из всех процессоров, установленных когда-либо в смартфонах от Apple. Благодаря ему установлена новая планка производительности iPhone и эффективности потребления энергии.

Как пишет издание express.co.uk, это явно делает iPhone 11 лучше не только, чем всё, что Apple создавала раньше, но и дает этому новому устройству превосходство над конкурентами.

 «IPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max - самые мощные и совершенные смартфоны, которые мы когда-либо делали. Они напичканы сложными технологиями, на которые профессионалы могут рассчитывать, чтобы выполнить свою работу», - сказал старший вице-президент Apple по маркетингу.

Насколько быстро работают новые модели от Apple на самом деле, пользователи смогут проверить уже совсем скоро. Продажи iPhone последних моделей стартуют 20 сентября.

Читайте также: 10-летняя девочка после купания в реке подхватила амебу, поедающую мозг

Двое незнакомцев ограбили москвича и изнасиловали его знакомую