Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 08:14

На iPhone 11 появляются царапины от ногтей и пластиковых карт

0
9 октября 2019 г. 12:24
Маргарита Шишкина
На iPhone 11 появляются царапины от ногтей и пластиковых карт

Сотрудники Apple  позиционируют новые iPhone 11 как сверхпрочные смартфоны за счет того, что их поверхность покрыта прочным стеклом. Однако реальные пользователи столкнулись с противоположным.

 

Владельцы новых iPhone 11 жалуются, что новинка не устойчива к царапинам. Так, обращающиеся в техподдержку пользователи заявляют, что стекло можно повредить ногтем либо пластиковой картой. Причем повреждение такое сильное, что потом борозда заметна на ощупь.

По мнению специалистов, разработчики могли выбрать для новинок более эластичный материал, который менее устойчив к царапинам, но зато стойкий к разного рода трещинам и сколам.

Эксперты подчеркивают, что пока проблема слабо изучена. Например, все дело может заключаться в браке, неверном использовании смартфонов или же инженеры «яблочной» корпорации могли просчитаться.

Большинство пользователей утверждают, что бережно обращались со смартфонами и не допускали соседства с предметами из металла.

Представители компании пока не прокомментировали такую информацию.

Напомним, продажи новинок от Apple, среди которых и iPhone 11-й модели, стартовали 18 сентября. Они пользуются популярностью у пользователей по всему миру.

 

Читайте также: У музыканта украли барабан в ресторане быстрого питания в Москве

В Москве вор проник в квартиру, чтобы попить воды

AnaRender