Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 18:53

Инсайдеры рассказали, каким будет iPhone 12

0
22 октября 2019 г. 12:41
Маргарита Шишкина
Инсайдеры рассказали, каким будет iPhone 12

Совсем недавно американская корпорация Apple презентовала широкой публике iPhone 11. Инсайдерам удалось узнать некоторые подробности про смартфоны следующего поколения.

 

По словам надежного инсайдера Бена Гескина, известного регулярной публикацией интересных концепт-артов, ему стали известны подробности о новом рендере iPhone 2020 года. Специалист не стал называть устройство iPhone 12 потому, что сотрудники «яблочной» корпорации часто меняют названия гаджетов.

По предварительной информации, в следующем году Apple выпустит новинки, габариты которых будут сильно разниться между собой. Диагональ дисплеев составит 5,4 и 6,7 дюймов. Предположительно, модели лишатся «челки», в которой на протяжении последних 3-х лет размещалась система фронтальных камер и вырез громкоговорителя.

Инсайдер считает, что фирменная дизайнерская особенность новинок следующего года - это металлическая рамка по всему параметру. Предположительно, как у iPhone 4. Более того, новые «айфоны» оснастят модемом для работы в сетях пятого поколения.

Напомним, новинки от Apple этого года -  iPhone 11 - поступили в продажу в конце сентября. Гаджеты пользуются спросом среди людей. Так, в Москве традиционно продавали места в очереди за смарфтонами за несколько сотен тысяч рублей.

 

Читайте также: Стало известно, зачем мать Заворотнюк могла ходить на кладбище

Мужчина зарезал 2-х человек и ранил 4-х в Москве

AnaRender