Московский

Монитор
Среда, 25 Ноября 2020 09:01

Озвучен главный недостаток 12-го "айфона"

0
22 октября 2020 г. 6:29
Вадим Цыганов
Озвучен главный недостаток  12-го "айфона"

Авторы первых обзоров на смартфоны от "яблочной" корпорации  линейки iPhone 12 указывают на уменьшение времени автономной работы гаджета.

 

Такая информация содержится в обзоре интернет-издания "Вердж".

По утверждению главреда онлайн-ресупса Нилая Пателя, время автономной работы у iPhone 12 Pro будет сильно разниться при использовании сетей четвертого и пятого поколения. Для того чтобы протестировать телефон, журналисту пришлось  съездить в Нью-Йорк, где имеется зона стабильной 5G. Результаты разочаровали Пателя: приблизительно спустя два с половиной часа  экранного времени в смартфоне осталось всего 18 процентов заряда.

Журналист предположил, что разница в автономности также будет ощутима при использовании стандартной 5G и сетей mmWave. Это связано с повышенной энергозатратностью последнего стандарта.

Чтобы прояснить ситуацию, "Вердж" обратился к "Эппл". Представители корпорации из Купертино сообщили в комментарии, что компания ожидает, что заряда будет достаточно для целого дня использования.

В заключение журналист заявил, что представленный в прошлом году iPhone 11 имел лучшее время автономной работы, чем новейшие "трубки" от "Эппл".

Проблемы с автономностью 12-го "айфона" также подтвердили авторы блога "Энгаджет", которые посоветовали особо активным пользователям гаджета покупать iPhone 12 Pro Max, а не младшие модели.

AnaRender