Московский

Монитор
Среда, 13 Ноября 2019 08:35

Стали известны подробности о новинке iPhone 11 Pro Max

0
11 сентября 2019 г. 5:22
Маргарита Шишкина
Стали известны подробности о новинке iPhone 11 Pro Max

Американская корпорация Apple устроила ежегодную презентацию своих новинок. К их числу относится iPhone 11 Pro Max. Какие основные преимущества и недостатки смартфона?

 

В основном iPhone 11 Pro Max в целом выглядит похожим на iPhone 2018 года, с почти идентичным дизайном и формой экрана. iPhone XS Max в прошлом году был самым мощным и хорошо продуманным iPhone всех времен - так подхватил ли iPhone 11 Pro Max эту эстафету?

iPhone 11 Max дата выхода и цена

iPhone 11 Pro Max будет выпущен на пятницу, 20 сентября, но можно сделать предварительный заказ 13 сентября. Он стоит от 1 099 долларов для модели на 64 ГБ, вплоть до 1499 долларов для самой дорогой модели на 512 ГБ.

Камера и видео

Камера у iPhone 11 Pro Max тройная, из-за чего на задней панели еще больший выступ. Добавилась опция сверхширокого угла обзора. Сделано плохое фото, которое обрезает голову? Сверхширокий датчик покажет это в режиме предварительного просмотра, чтобы в следующий раз не допустить такой ошибки. Благодаря более широкому полю обзора фронтальной камеры в новом 11 Pro был улучшен Face ID. Также камера способна на действительно впечатляющую видеосъемку - 4K видео со скоростью 60 кадров в секунду, пишет издание techradar.com.

Дизайн и дисплей

У IPhone 11 Pro Max металлический ободок, стеклянная задняя панель и динамик в нижней части устройства. Новым является дисплей Super Retina XDR, поражающий пиковыми значениями яркости. Это означает, что вы сможете смотреть фильмы с поддержкой HDR10 и Dolby Vision с еще большей глубиной.

Большой 6,5-дюймовый экран по-прежнему кажется большим в руке, даже если вы привыкли пользоваться телефоном большого размера.

Каждый, кто купит новый iPhone 11 Pro Max, сможет воспользоваться преимуществами быстрой зарядки. Apple предлагает заряд от 0% до 50% всего за 30 минут с помощью прилагаемого адаптера на 18 Вт.

Итак, с точки зрения мощности и производительности iPhone 11 Pro Max, скорее всего, является лучшим из линейки. Главное неудобство - это его размер. Также дизайн выглядит немного устаревшим с выемкой в верхней части экрана и отсутствием определенных функций, которые есть у других конкурентов. Однако улучшенная камера позволяет смартфону выгодно смотреться на фоне iPhone XS Max.

 

Читайте также: Кто выиграл, а кто проиграл от обмена пленными?

Пенсионерка выливает нечистоты из окна многоэтажки в Москве

AnaRender