Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 15:02

«Уродливый» дизайн iPhone неожиданно подтвердился

0
1 июля 2019 г. 15:53
Маргарита Шишкина
«Уродливый» дизайн iPhone неожиданно подтвердился

Наихудшие опасения пользователей iPhone по поводу дизайна грядущих новинок после ухода главного дизайнера Apple Джонатана Айва подтвердились.

 

Автору канала EverythingApplePro Филипу Корою удалось раздобыть чехлы для iPhone 11, который широкая публика должна увидеть в сентябре 2019 года.

По его словам, чехлы идеально подходят для новых «айфонов», схемы которых не так давно утекли в Сеть. Напомним, пользователи назвали их «уродливыми». Это связано с выпуклостью камеры, она станет самой большой за всю историю iPhone.

Более того, предположительно, новые устройства будут толще и тяжелее предшественников.

В Сети предположили, что дизайнер Джонатан Айв мог уйти из компании именно из-за редизайна камеры будущей новинки от «яблочной» корпорации. В этом есть доля правды. Bloomberg утверждает, что Айв не принимал активного участия в разработке продуктов Apple с момента запуска Apple Watch в 2015 году.

Сотрудники издания forbes.com пришли к выводу, что 2019 год не подходит для обновления iPhone.

Стоит напомнить, что ранее в Сети появились схемы нового iPhone, на которых изображена чересчур выпуклая тройная камера. Пользователям Сети она крайне не понравилась, они назвали ее «уродливой».

 

Читайте также: Миллиардеры попросили обложить их налогом на богатство

В столице охранник автосалона украл «Порше», чтобы удивить жену

AnaRender