Московский

Монитор
Воскресенье, 17 Ноября 2019 06:28

«ВКонтакте» запустила виртуальный мобильный оператор VK Mobile в тестовом режиме

0
5 апреля 2017 г. 8:19
Оксана Кильдякова
«ВКонтакте» запустила виртуальный мобильный оператор VK Mobile в тестовом режиме

Отечественные СМИ сообщили, что популярная в России социальная сеть «ВКонтакте» приступила к тестированию виртуального оператора связи VK Mobile. Такую информацию подтвердили в пресс-службе сервиса.

 

Как пишет Tjournal, официальное приложение VK Mobile появилось в Google Play.

Известно, что тестирование является внутренним. Чтобы использовать приложение, необходимо иметь SIM-карту виртуального оператора, а также устройство с Android 4.4 и новее.

С помощью приложения пользователь будут доступны управление тарифами, получение детализации, отслеживание бонусов, а также подключение услуги.

По данным издания republic.ru, сразу после запуска приложения юзер попадает на страницу закрытого сообщества, стать участником которого можно лишь после одобрения администратором.

Напомним, о скором запуске VK Mobile владеющая соцсетью Mail.Ru Group объявила в начале текущего года.

Накануне пользователи «ВКонтакте» во вкладке с видеозаписями могли увидеть ролики для взрослых, демонстрировавшиеся как live-стримы с наивысшим рейтингом. Длительность подобных видео составляла не более 10 минут, собирая за это время многотысячную аудиторию. Интернет-издание Life.ru со ссылкой на пресс-службу соцсети передает, что несовершеннолетние пользователи не могли увидеть такую трансляцию.

«Посмотрим, как она пробралась на витрину, и усовершенствуем фильтры», - подчеркнул глава пресс-службы «ВКонтакте» Евгений Красников.

 

Читайте также: "Мотоцикл отбросило в кювет": фото с места аварии с байкером в Подмосковье

Число жертв теракта в метро Санкт-Петербурга растет: скончались уже 14 человек

AnaRender