Московский

Монитор
Понедельник, 25 Октября 2021 22:13

Актер сериала «Ангел-хранитель» стал жертвой онлайн-аферистов

0
20 августа 2021 г. 13:45
Кирилл Ипатов
Актер сериала «Ангел-хранитель» стал жертвой онлайн-аферистов

Заслуженному артисту России Владиславу Демченко на смартфон пришло sms-сообщение о якобы зачисленном на его счет банковском кешбэке. Клюнув на удочку жуликов, 55-летний Демченко лишился на порядок большей суммы.

Мошенники испортили отдых актеру театра и кино Демченко. По данным источников в правоохранительных структурах, недавно Владислав Демченко был в Ессентуках.

Для активации трехтысячного кешбэка актер перешел по гиперссылке, указанной в sms-сообщении, и начал вводить персональные данные на открывшейся странице. После этого с его банковского счета стали «испаряться» деньги. Быстро спохватившись, Демченко заблокировал свою карту. Однако жулики успели с нее списать довольно приличную сумму – более 30 тысяч рублей.

По заявлению Владислава Демченко правоохранители проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

По некоторым данным, в Театре Вахтангова, где работает актер, его месячная зарплата составляет порядка 70 тысяч рублей. Т.е. мошенники нанесли серьезный удар по кошельку Демченко. Каковы шансы их поимки и возмещения ущерба, вопросы открытые. Только за прошлый год телефонные и онлайн-аферисты заработали на россиянах более 130 миллиардов рублей.

Помимо работы в театре, Владислав Демченко много снимает в кино – на его счету участие в 57 проектах. Среди фильмов и сериалов, в которых сыграл Демченко, – «Завтра была война», «Моя прекрасная няня», «Криминальный авторитет», «Чего хотят женщины, «Час Волкова», «Ангел-хранитель».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Правоохранители проверят окружение 79-летней вдовы актера Булдакова

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender