Московский

Монитор
Вторник, 24 Сентября 2019 12:20

Александр Розенбаум спел на «Первом канале» о том, как «бабки пилят в Сочи»

1962
22 октября 2013 г. 10:52
Михаил Урбах
Александр Розенбаум спел на «Первом канале» о том, как «бабки пилят в Сочи»

Популярный бард в «музыкальной паузе» телепередачи «Что? Где? Когда?» исполнил песню, в которой пусть и вскользь, но упомянул о некоторых нюансах «стройки века». Остается только гадать, стало это сюрпризом для руководства «Первого канала» или нет.

 

Текст куплета, посвященного олимпийской стройке:

На седьмом десятке ночи

Терпеливей и короче,

Но не потому что много пью.

Потому что нету мочи

Знать, как бабки пилят в Сочи

Те, кому награды раздают.

Отрывок субботней передачи «Что? Где? Когда?» быстро разошелся по Рунету. Вчера выложенный в YouTube пользователем дляЯП ролик набрал уже более 38 тысяч просмотров:

«Еще один не выдержал», – комментируют видеозапись Интернет-пользователи. «Росбалт» задается вопросом, знали организаторы прямого эфира «про провокационные строчки», или Розенбаум «решился на демарш».

«Один мой знакомый, который работает на ТВ, утверждает, что ничего и никогда не идет в прямом эфире. Всегда есть задержка, чтобы можно было вырубить трансляцию в случае форс-мажора», – утверждает пользователь, зарегистрированный в YouTube под ником Sirius128500.

Напомним, недавно Андрей Макаревич написал саркастическую балладу о российском президенте, подарившем свою щуку бедному рыбаку Тимофею, который ходил на Болотную площадь. Песня называется «Путин и рыбак».

AnaRender