Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 03:53

Весенний призыв-2021: рэпер Моргенштерн переходит на строевые песни?

0
6 мая 2021 г. 14:44
Кирилл Ипатов
Весенний призыв-2021: рэпер Моргенштерн переходит на строевые песни?

Таинственное исчезновение из поля зрения широкой общественности 23-летнего Моргенштерна многие наблюдатели объясняют его призывом в армию. Следует отметить, эту версию не опровергли представители рэп-музыканта, что только дает повод для новых слухов.

Почитатели творчества Алишера Моргенштерна не на шутку переполошились из-за того, что вот уже как несколько суток он не дает о себе знать. Плюс ко всему: прошли слухи, что популярного рэп-исполнителя, не откладывая дела в долгий ящик, забрили после его концерта в северной столице (стартовавший в День смеха весенний призыв-2021 продлится до середины июня).

Существуют и вещественные подтверждения этой версии. Накануне в сети была выложена коротенькая видеозапись, запечатлевшая призывников в тентованном грузовике. Хоть молодые люди сидели в медмасках, черты верхней части лица одного из них напоминали рэп-музыканта. И, самое главное, из-под шапки-ушанки срочника отчетливо просматривалась татуировка (над бровью – как у Моргенштерна). Ролик не публикуем из-за нецензурной лексики военнослужащего, сопровождавшего солдат-призывников.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Православные активисты попросят МВД проверить рэпера Моргенштерна

Концертный директор Алишера Моргенштерна сообщил журналистам, что заявки на новые концерты они не принимают в настоящее время. «Пока все на стопе», – приводит РЕН ТВ слова представителя музыканта, уклонившегося от объяснения причин такого решения. Не внес ясности и Slava Marlow, сообщив о некоем «недоразумении», которое «сейчас происходит» с Моргенштерном.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender