Московский

Монитор
Суббота, 17 Августа 2019 00:47

Бизнесмены из Бахрейна вложат более $500 млн. в Крым

0
16 июля 2019 г. 16:1
Маргарита Шишкина
Бизнесмены из Бахрейна вложат более $500 млн. в Крым

До конца этого года бахрейнские нефтедоллары могут хлынуть в Крым: ближневосточные инвесторы решили вложить более $500 миллионов в инфраструктурные проекты на полуострове.

 

Компания пока скрывает свое настоящее название из-за угрозы санкций и ведет дела через поверенного в Центральной и Восточной Европе, пишет mediatech в известном мессенджере.

К данному моменту представители бахрейнских бизнесменов уже посетили несколько крупных предприятий полуострова, подписали меморандум о сотрудничестве и вскоре стороны начнут обсуждение конкретных проектов — первый пакет документов уже будет согласован в ближайшие месяцы, подробности соглашений раскрыты не будут все по той же причине международного непризнания Крыма российским.

По словам крымского сенатора, ближневосточные инвесторы отмечают большой инвестиционный потенциал, особенно привлекательной кажется туристическая сфера. Вероятно, шейхов поразил легендарный крымский «сервис», бывший притчей во языцех в Украине, а после 2014 года впечатливший и всю Россию. Отдых в Крыму обходится в кругленькую сумму. Вероятно, именно высокая маржа так понравилась шейхам Бахрейна.

 

Читайте также: Учёные назвали топ-3 малоизвестных факта о сексе 

Стали известны подробности гибели москвички в массажном салоне 

AnaRender