Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 21:02

ABBA выпустила ранее неизвестную песню

0
23 октября 2021 г. 22:31
Владимир Волошин
ABBA выпустила ранее неизвестную песню

Поп-группа из Швеции ABBA опубликовала на видеохостинге YouTube песню, которую держали на полке до лучших времен. Песня называется «Just A Notion». Возможно, шведские исполнители посчитали, что сейчас самое время вспомнить о былом и освежить память об их композициях, выпустив песню, которую фанаты шведской группы еще не слышали.

Трек был записан еще в далеком 1978 году, который собирались включить в альбом «Voulez-Vous». Но по какой-то странной причине этого не произошло. Солист группы Бьорн Ульвеус хвалит композицию, называя ее хорошей песней с прекрасным вокалом.

Сама группа была активной целых десять лет, их песни можно считать хитами всех времен, потому что они запали в душу многих советских молодых людей. Теперь уже выросшие ребята могут вспомнить молодость, ведь легендарные шведы спустя почти сорок лет решили вновь объединиться, объявив о скором выходе нового альбома «Voyage 5».

Есть и другие музыканты, которые после долгого перерыва решили вернуться в шоу бизнес. Например, музыкальный коллектив Игги Попа The Stooges. Они распались еще в 1975 году, но спустя десятки лет, в нулевых, выпустили альбом «The Weirdness», а в 2013 – альбом «Ready To Die». Название последнего альбома было весьма ироничным, потому что к 2016 году от группы остались сам Игги Поп и Джеймс Вильямсон, гитарист группы. На этом креатив музыкантов кончился, и было объявлено прекращение существования музколлектива.

Другая не менее известная, а может и более, группа Оззи Осборна – Black Sabbath, тоже проходила через этап расставания. Самого Осборна в первую очередь выкинули из коллектива за пьянство и употребление наркотиков. Спустя годы, поняв, что его не заменить, группа пригласила певца обратно к себе. Результатом стал альбом «13». Но «непонятки» так и не удалось разрулить, в связи с чем группа окончательно распалась. Остается надеяться, что такой исход не коснется знаменитой ABB’ы…

AnaRender