Вы здесь

«Адекватное состояние». В окружении Дорониной заявили, что в больнице ее не пичкают успокоительными

Кирилл Ипатов
«Адекватное состояние». В окружении Дорониной заявили, что в больнице ее не пичкают успокоительными

Ранее в среду прошла информация, что Татьяна Доронина, которая находится в одной из ковидных больниц Москвы, «эмоционально нестабильна», а потому ей прописали «седатирующие препараты».

«Вранье», – говоря об успокоительных препаратах, заявили в окружении народной артистки Советского Союза, добавив: «В адекватном состоянии находится Татьяна Васильевна». Что касается COVID, то, уверяют представители Дорониной, «с ней нормально все». Более подробную информацию давать они отказываются, ссылаясь на запрет со стороны самой актрисы.

По некоторым данным, самочувствие Татьяны Дорониной осложняется «сопутствующими заболеваниями». По их данным, тестирование подтвердило у 88-летней актрисы ковидную инфекцию. Степень поражения легких Дорониной сейчас составляет двадцать (правое легкое) и шестнадцать (левое) процентов.

Ранее компьютерная томография показывала более серьезное поражение. «Положительная динамика наблюдается», – отмечают знакомые с ситуацией источники. Сколько дней Татьяна Васильевна находится на лечении в стационаре, сказать они затрудняются. Говорят только, что «давно». Никакие другие детали пока неизвестны.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Скончался актер, сыгравший в «Балладе о солдате», «Весне на Заречной улице» и «Деле Румянцева»

Татьяна Доронина мало снималась в кино. Тем не менее читатели журнала «Советский экран» 1967-м, 1968-м и 1973-м выбирали ее актрисой года. Одна из самых ярких ее ролей в кинематографе – Нюры в картине «Три тополя на Плющихе». В прошлом худрук и директор, а ныне президент «горьковского» МХАТ Доронина является полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством».

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter