Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 17:07

Актриса Гришаева заявила, что у нее нет COVIDа

0
12 октября 2021 г. 17:29
Иннокентий Вайс
Актриса Гришаева заявила, что у нее нет COVIDа

Ранее Театр имени Вахтангова отменил два спектакля «Люся. Признание в любви», главную роль в которых исполняет Нонна Гришаева. Причины force majeure в заявлении, распространенном администрацией театра, не сообщались. По слухам же, у Гришаевой выявили COVID-19.

Ситуацию прояснила сама актриса, во вторник вечером выложившая в соцсетях видеообращение к поклонникам. Как рассказала пятидесятилетняя Гришаева, она сдала три теста на ковидную инфекцию, из которых только первый показал положительный результат. Из чего Заслуженная артистка России сделала вывод, что первый тест был ошибочным.

«Мы с вами знаем много случаев, когда люди сдавали тесты, будучи больными, и они показывали отрицательный результат. У меня ситуация вот обратная», – отметила Нонна Гришаева. Тем не менее на карантине она будет находиться и дальше, а потому «спектакли по-прежнему отменяются». Также именитая артистка рассказала о своем состоянии. «Как и раньше, чувствую себя прекрасно», – поспешила успокоить своих подписчиков Гришаева.

«Пока не знаю, что с этим сделать», – добавила актриса, призвав своих почитателей и просто читателей дать совет. Россияне быстро откликнулись, предложив медийной персоне сдать кровь на антитела, поскольку, по мнению отдельных комментаторов, тесты – «чушь».

«Люся. Признание в любви» – спектакль о Людмиле Гурченко, при написании сценария которого использовались автобиографические книги покойной актрисы. Когда зрители смогут оценить Гришаеву в роли Гурченко, остается пока неизвестным.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Валерия Леонтьева положили в ковидный госпиталь

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender