Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:16

«Еще побаливать буду»: перенесший коронавирус 85-летний Соломин рассказал о своем состоянии

0
12 марта 2021 г. 15:35
Иннокентий Вайс
«Еще побаливать буду»: перенесший коронавирус 85-летний Соломин рассказал о своем состоянии

Как в конце февраля писал «Мосмонитор», медики готовят к выписке худрука Малого театра Соломина. Однако до сих пор Юрий Мефодьевич находится на больничном, и возвратится к работе, самое ранее, через неделю.

 

Как в пятницу, 12.03.21, сообщил Юрий Соломин, которого выписали из больницы ровно две недели назад, он чувствует себя «получше». В настоящее время Народный артист СССР и полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» Соломин восстанавливается после перенесенной COVID-инфекции.

«К сожалению, буду побаливать еще немного», – добавил именитый актер, добавив, что будет находиться дома как минимум до 20.03.21. Напомним, о госпитализации Юрия Соломина в середине февраля сообщила директор Малого театра Тамара Михайлова, по словам которой врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Голикова: Противокоронавирусные прививки могут стать в РФ регулярными

Решение госпитализировать Соломина было принято в силу его возраста – в июне Юрию Мефодьевичу исполнится 86 лет. За свою карьеру он сыграл многие десятки ролей как в театре, так и в кино. Одна из самых ярких ролей актера – Генриха Айзенштайна в карнавальной комедии «Летучая мышь», вышедшей на экраны в 1979 году (на фото – кадр из фильма).

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender