Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:58

«Каждый час все меняется». Представители Гаркалина прокомментировали слухи о вводе актера в медикаментозный сон

0
7 октября 2021 г. 17:29
Иннокентий Вайс
«Каждый час все меняется». Представители Гаркалина прокомментировали слухи о вводе актера в медикаментозный сон

Ранее в четверг стало известно, что состояние 67-летнего актера, который находится в ковидной больнице Москвы № 40, также известной как «Коммунарка», продолжает ухудшаться.

Напомним, тестирование подтвердило, что Валерий Гаркалин болен коронавирусом. При этом от ковидной инфекции он прививался. Какой вакциной – неизвестно.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Перевели в реанимацию». Появилась новая информация о состоянии госпитализированного в ковидный госпиталь Валерия Гаркалина

Сегодня прошла информация, что Валерия Гаркалина подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По некоторым данным, Народного артиста Гаркалина также ввели в состояние медикаментозного сна. С учетом его проблем с сердцем ситуация очень и очень тревожная.

Однако, как утверждает агент актера Наталья Теплова, он находится в сознании. «Точно не в коме», – заверила она, сославшись на дочь Валерия Гаркалина. При этом Теплова подтвердила, что больной находится под ИВЛ. Хотя, призналась представитель Гаркалина, «каждый час все меняется», а потому она может чего-то не знать.

Как еще во вторник рассказывали родственники больного, он идет на поправку. На следующий день, в среду, среду стало известно, что именитого артиста перевели в реанимацию «Коммунарки». Также сообщалось: степень поражения легких увеличилась с 50 процентов до 75-ти, т.е. до критической стадии пневмонии.

По последним слухам, легкие Гаркалина могут быть поражены уже на 85 процентов. Серьезность ситуации подтвердила дочь актера. «Динамика отрицательная», – сообщается со ссылкой на Нику Гаркалину, – «Прогнозов нет».

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Бельский не увидел разницы в принципах работы исполнительной и законодательной власти. Как пишет «Петербургская газета», спикер петербургского парламента Александр Бельский заявил, что не видит разницы в принципах работы Смольного и Законодательного собрания.

https://petrogazeta.ru/material/2021/10/07/21516belskiy-ne-uvidel-raznicy-v-principah-raboty-ispolnitelnoy-i-zakonodatelnoy

AnaRender