Московский

Монитор
Среда, 19 Января 2022 23:33

Не подтвердилась информация о ковидной инфекции у режиссера «Московских каникул»

0
13 января 2022 г. 10:18
Кирилл Ипатов
Не подтвердилась информация о ковидной инфекции у режиссера «Московских каникул»

Ранее в четверг прошел слух, что Народную артистку России Аллу Сурикову срочно госпитализировали в одну из ковидных больниц Москвы. Как сообщалось, состояние 81-летнего режиссера вызывает у врачей тревогу.

По данным источников в околомедицинских кругах первопрестольной, тест на COVID показал, что Алла Ильинична болеет коронавирусом. Симптомы: высокая температура, изнуряющий кашель. Состояние Суриковой оценивается медиками как «средне-тяжелое». Проходит она лечение в 52-й горбольнице Москвы.

Со своей стороны Алла Сурикова опровергла слухи о том, что находится в стационаре с ковидной инфекцией. «Техосмотр прохожу», – сообщила она. Со слов Суриковой, у нее «хорошо все» и даже «замечательно». Судя по всему, этот визит в медучреждения был запланированный (понятно, от озвучивания каких-либо деталей медийная персона воздержалась).

На постсоветском пространстве Сурикова известна как режиссер, прежде всего, фильмов «Суета сует» (1979), «Будьте моим мужем» (1981), «Ищите женщину» (1982), «Человек с бульвара Капуцинов» (1987), «Две стрелы. Детектив каменного века» (1989), «Чокнутые» (1991) и «Московские каникулы» (1995). Всего в ее послужном списке – более трех десятков кинопроектов, в том числе «Карнавальная ночь II, или 50 лет спустя» (2007).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почти треть новых заражений COVID в Москве приходится на штамм «Омикрон»

Ранее в Москве был госпитализирован Леонид Куравлев с подозрением на COVID. Тесты не подтвердили это. Однако проблемы со здоровьем у любимца советского кино, как оказалось, очень и очень серьезные:

Медики нашли у 85-летнего Куравлева поражение мозга

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender