Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 03:40

От Валерии до Бузовой. Продюсер Пригожин сообщил, что играть в «Чудесном грузине» должна была его жена

0
9 июня 2021 г. 13:43
Василий Бабушкин
От Валерии до Бузовой. Продюсер Пригожин сообщил, что играть в «Чудесном грузине» должна была его жена

Роль певицы из кабаре в МХАТовском спектакле о молодом Сталине должна была исполнить звезда российской эстрады Валерия. Как утверждает ее продюсер и супруг Иосиф Пригожин, этого не случилось из-за него.

Как сообщил музыкальный продюсер, на роль Беллы Шанталь МХАТ имени Горького приглашал певицу Валерию. «Это моя вина, что Бузова во МХАТе», – написал сегодня в соцсетях Иосиф Пригожин, после чего попросил прощения у своих читателей. Вина же Пригожина заключается в том, что он не смог найти «найти сроки», перенести запланированные концерты Валерии.

В итоге роль Шанталь досталась «поющей телеведущей», что вызвало недоумение у Пригожина. «Великие актеры, точно, переворачиваются в гробу», – продолжил продюсер. Такая политика руководства «легендарного театра» вызывает у него «много вопросов». Что касается Ольги Бузовой, то Пригожин похвалил ее за способность «любые стены пробивать».

Со своей стороны Лолита Милявская сообщила, что музыкальный продюсер «будет смеяться», но театр предлагал ей принять участие в «Чудесном грузине». Следует отметить, многие подписчики Пригожина разделили его точку зрения по поводу приглашения Бузовой на роль Шанталь. Между тем в МХАТ имени Горького не считают, что экс-звезда «Дома-2» – неудачный вариант.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Художественный руководитель МХАТ прокомментировал участие Ольги Бузовой в спектакле про Иосифа Сталина

По некоторым данным, театр выплатит Ольге Бузовой почти полумиллионный гонорар: чуть более 212 тысяч рублей – за репетиции, около 234 тысячи – за два премьерных спектакля.

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender