Родные Жанны Фриске: Шепелев не является отцом Платона

Скандал родственников ныне покойной Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева не утихает. По словам адвоката родных певицы Геннадия Ращевского, он написал заявление в полицию на похитившего Платона шоумена, в действительности не являющегося его отцом.

«Я написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона», — цитирует адвоката «Комсомольская правда».

Ращевский добавил, что родственники исполнительницы абсолютно уверены в том, что шоумен – самозванец, который не является отцом сына Фриске.

«Родные Жанны убеждены, что он самозванец, только назвался отцом мальчика, но им не является. Считаем, Шепелев незаконно увез ребенка и удерживает его», — подчеркнул адвокат.

Геннадий Ращевский добавил, что у телеведущего отсутствуют законные документы на Платона, так как ни один ЗАГС на территории Российской Федерации не выдавал свидетельство о рождении, где Дмитрий был бы записан его отцом. Отношения Жанны и Шепелева также не были зарегистрированы. В связи с этим шоумену предстоит пройти генетический тест на отцовство.


Ранее на МосМониторе:Потенциальный отец сына Жанны Фриске Радик Гущин рассказал, как все было на самом деле